заглянуть на тёмную сторону

-

Несколько российских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести, ликвидируя пожар на складе боеприпасов для РСЗО, который расположен на оккупированной территории Новоазовского района Донетчины.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, пребывание российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и их преступная деятельность продолжают нести опасность для местного населения.

Как выяснили разведчики, оккупанты, в нарушение Комплекса мер по выполнению Минских соглашений (принятые 12 февраля 2015), оборудуют скрытые позиции тяжелого вооружения, в том числе реактивных систем залпового огня (РСЗО).

1

Читайте также:
- Российское оккупационное командование спровоцировало подчиненных на дезертирство с передовой
- На Донбассе оккупанты пополняют свои войска зеками
- Один сожгли, второй опрокинули. Террористические морпехи угробили два российских танка

«В частности, в жилой зоне н.п. Митьково-Качкари (Новоазовского района) был оборудован склад боеприпасов к РСЗО БМ-21 «Град» одной из воинских частей так называемого «1-го армейского корпуса ДНР». 29 марта с.г. на указанном составе произошел пожар, возгорание снарядов и детонирования взрывателей», - сообщили в ГУР.

Во время ликвидации последствий пожара получили ранения несколько российских военнослужащих.

«Командование российских оккупационных войск пытается скрыть данный инцидент с целью недопущения протестных настроений местного населения», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее на оккупированной территории Новоазовского путинские «гибриды» 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск сожгли на учениях танк.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды