заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированный областной центр привезли 90 килограмм героина. Наркотики из Ростова-на-Дону прибыли в автомобиле, перевозившем продукты питания.

Об этом «Ведомостям Донбасса» сообщил источник в рядах боевиков «ДНР».

Вчера, 24 апреля 2018 года вечером в центральном районе оккупированного Донецка, так называемая полиция «ДНР», остановила грузовик, в котором перевозились молочные продукты с Российской Федерации.

Как сообщил источник издания, террористические полицаи остановили авто для проверки, реализуя оперативную информацию о перевозимом незаконном грузе.

В ходе проверки, под ящиками с сыром и молочными продуктами было найдено и изъято 90 кг героина, приехавшего из Ростова-на-Дону.

По словам водителя грузовика, он не знал, что перевозит героин.

«Меня нигде не останавливали, и машину никто не досматривал, как на заводе погрузили так я без остановок и доехал сюда»,- рассказал водитель.

Читайте также:
- Российские дипломаты улетели из Лондона на «кокаиновом» самолете
- Оккупанты балуются наркотиками и устраивают смертельные ДТП
- На Донбассе разгромили банду, продававшую наркотики в «ДНР»

По документам был установлен получатель груза, оказавшийся местным предпринимателем, который на рынке имеет три точки продажи молочных изделий.

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка фиксировал на оккупированном Донбассе причастность офицеров ВС РФ к распространению наркотиков.

В частности, ранее работники ФСБ РФ задержали начальника разведки 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) 8 армии (Новочеркасск) Южного военного округа ВС РФ Мартыненко Дениса Евгеньевича (позывной «Дельфин», 13.01.1979 г.р.) за хранение и распространение наркотических веществ.

В ходе следствия Мартыненко сообщил, что с помощью наркотиков достигал «психологической устойчивости» подчиненных, которые проявляли трусость и отказывались без наркотического стимулирования участвовать в диверсионно-разведывательной деятельности против ВСУ.

За большую сумму денег задержанный откупился от уголовного наказания.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды