заглянуть на тёмную сторону

-

Кроме «бездуховного» американского паспорта, «ночная бабочка» украла у блудодея крупную сумму денег и удостоверения генерал-майора казачьих воск РФ.

Ограбление генерала казачьих войск Евгения Власова произошло в Москве, сообщило со ссылкой на информацию, обнародованную в Telegram-канал Mash, российское издание «Взгляд».

Как оказалось, Власов познакомился в интернете с девушкой на сайте знакомств «Мамба». Знакомство решили продолжить в квартире бравого казачьего генерала, но на утро после встречи девушка исчезла вместе с документами и деньгами кавалера.

«Вместе с ней пропали 340 000 рублей, удостоверение генерала-майора казачьих войск паспорт гражданина США. Генерал Власов в 2010 году переехал в США и возвращается на родину набегами», – сказано в сообщении.

Как уточнило издание KP.crimea.ua, пропажу Власов обнаружил утром, по его словам, после ночи умопомрачительного секса с барышней по имени Алена.

Российский журналист Аркадий Бабченко обнародовал на своей странице «Старшина запаса» в Twitter характерное фото Власова, которое дает яркое представление об уровне развития блудодея.

1

Читайте также:
- Экс-«министра ДНР» после отсидки в российской «клетке» вышвырнули в «заповедник» террористов
- Громкий секс в общежитие стал причиной драки. В ход пошли молоток и нож (+видео)
-
Псевдополицейские грабили мужчин, заманивая их на гей-свидания

Как выяснилось, бывший кадровый офицер ВС РФ, а ныне генерал казачьих войск, Власов переехал на постоянное место жительство (ПМЖ) в США еще в 2010 году, но периодически приезжает в Россию отдохнуть телом и душой в обществе молодых дам.

Однако в этот раз, отдых у любвеобильного казачка не заладился.

2

Пользователи сети, узнавшие о «несчастии» генерала, сочувствием к нему не преисполнились. Более того, подняли на смех, отмечая, что Власов, наконец-то, «наказан за измену Родине», очевидно намекая на американское гражданство казачка.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды