заглянуть на тёмную сторону

-

Бойцы операции Объединенных сил на Донбассе сбили беспилотный летательный аппарат боевиков, который вел разведку позиций украинских войск.

Об этом сообщает пресс-центр ООС, передаёт «Украинская правда».

"Вчера вечером, 25 мая, силами и средствами противовоздушной обороны Объединенных сил в полосе действий одной из механизированных бригад, которая обороняется на Волновахском направлении, сбит вражеский беспилотный летательный аппарат (БПЛА), которым противник пытался вести разведку и в дальнейшем корректировать огонь по резервам бригад", - говорится в сообщении.

Украинские военные подчеркнули, что система противовоздушной обороны объединенных сил действует эффективно.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается сложной. Российско-оккупационные войска 33 раза открывали огонь, из них 13 с применением тяжелого вооружения.

Наиболее активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Луганское, Марьинка, Водяное и Широкино.

"Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ и вели активную оборону, не позволяя оккупантам вытеснить наши подразделения с занимаемых позиций", - говорится в сообщении.

Во время боевых действий за прошедшие сутки двое украинских защитников были ранены. Как отмечается, в настоящее время их жизни ничего не угрожает.

По данным разведки, уничтожены 2 и ранены 4 боевика российско-террористических войск.

С начала текущих суток потерь среди украинских военных нет.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды