заглянуть на тёмную сторону

-

В Барышевке в Киевской области местный житель совершил несколько краж церковных колоколов и сдал их на металлолом, чтобы купить себе водки.

Об этом сообщается на сайте полиции Киевской области, передаёт «Преступности.нет».

Об очередной краже колокола с колокольни, расположенной на кладбище, сообщил в полицию священнослужитель.

Вором оказался местный мужчина, который неравнодушен к водке.

«Поэтому, чтобы заработать себе на водку, мужчина позарился на украшение культового сооружения, церковные колокола. Первый свой преступный «трофей» он продал людям с 300 грн. А второй церковный колокол сдал в пункт приема металлолома за 400 грн», - говорится в сообщении.

Полицейским удалось разыскать похищенные колокола, их вернут в храм.

Вора ждет ответственность по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Читайте также:
- Сотрудник СБУ украл 200 тысяч гривен Пенсионного фонда
- Суд отпустил на свободу шайку серийных «домушников», к которой прибился полицейский
- Тем временем в России. Масоны из Ордена Тамплиеров надругались над казаками


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды