заглянуть на тёмную сторону

-

В субботу, 9 июня, на контрольном пункте пропуска "Новотроицкое" Донецкой области женщина-водитель на автомобиле Chevrolet умышленно наехала на пограничника.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины, передаёт «112 Украина».

"Около полудня на въезд с ВОТУ в вышеупомянутый КПВВ прибыл автомобиль "Шевроле" под управлением нашей соотечественницы. Женщина пыталась осуществить проезд на территорию КПВВ вне очереди. Однако пограничники сделали гражданке замечание, на что она отреагировала неадекватно и совершила умышленный наезд на обе ноги военнослужащего", - говорится в сообщении.

Женщина была задержана и передана сотрудникам Национальной полиции. Состояние здоровья пограничника удовлетворительное.

Пограничники направили в отделение полиции уведомление по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 345 УК Украины "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа".

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли пограничников возле КПВВ «Новотроицкое»
- Алкоголик-убийца был пойман при попытке бегства к братьям по разуму в «ДНР»
- Пограничники и бандиты, переправлявшие террористов Донбасса в ЕС, угодили в «сети» СБУ (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Черкасской области продолжается противостояние между бойцам 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" и священнослужителями Мотронинского монастыря Украинской православной церкви Московского патриархата.

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды