заглянуть на тёмную сторону

-

Не исключено, что боевик был направлен на мирную территорию для совершения диверсий.

В Славянске Донецкой области разоблачили боевика террористической организации "Донецкой народной республики" с арсеналом оружия. Об этом, как передает "РБК - Украина", говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил в Facebook.

Сообщается, что в начале июня сотрудники военной контрразведки СБУ задержали участника формирований "ДНР" с арсеналом оружия. По данным СБУ, 35-летний мужчина, который проживал у родственников на подконтрольной территории, с 2014 года находился в составе "ДНР" и воевал против украинской армии.

Во время задержания по месту жительства боевика изъяли 2 пистолета ПМ, автомат АК-74, подствольный гранатомет, боеприпасы и другие средства поражения. Задержанному сообщили о подозрении в создании незаконных вооруженных формирований и незаконном обращении с оружием. Не исключается, что боевик был направлен на мирную территорию для совершения диверсий.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды