заглянуть на тёмную сторону

-

Россиянин приезжал к своему напарнику по извращениям и за деньги «одалживал» его несовершеннолетних наложников.

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следственным управлением полиции Донецкой области и областной прокуратурой установили 4 пострадавших. Гражданину РФ заочно объявлено о подозрении в торговле людьми, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Факты торговли детьми были обнаружены в ходе расследования преступной деятельности жителя Славянска, который сейчас находится под арестом за половые преступления в отношении несовершеннолетних. Он насиловал детей в течение 13 лет.

Полицейские установили, что в период 2012-2014 годов с указанным педофилом наладил связь гражданин РФ. Мужчина за деньги брал мальчиков «в аренду» с целью совершения сексуального насилия. На время совершения преступления подросткам было 16 лет.

Продавец заставлял несовершеннолетних жертв выполнять требования жителя соседнего государства, запугивая расправой, к тому же дети годами находились в психологической зависимости от него.

Покупатель вывозил пострадавших в другие города Донецкой области, потом возвращал держателю места разврата. В настоящее время сотрудники полиции собрали доказательства причастности гражданина РФ к 4 фактам торговли детьми.

Злоумышленнику заочно сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми). Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды