заглянуть на тёмную сторону

-

При избрании меры пресечения подозреваемым в убийстве АТОвца и общественного активиста Виталия "Сармата" Олешко судья Сергей Морока озвучил основную версию досудебного следствия.

Согласно ходатайству прокуратуры относительно меры пресечения, следствие предполагает, что Олешко убили "в связи с имеющимися противоречиями предпринимательской деятельности".

"Проведено предварительное расследование, с которого установлено по мнению следствия, что обвиняемые на почве личных отношений в связи с имеющимися противоречиями предпринимательской деятельности на территории города Бердянск решили совершить умышленное убийство Олешко Виталия Игоревича с применением огнестрельного оружия, путем осуществления выстрелов из этого оружия" - озвучил судья ходатайство прокуратуры, передаёт «Украинская правда».

С указанной целью обвиняемые вступили между собой в преступный сговор, определили свои роли и совершили преступление, добавил судья.

"Сармата" убили выстрелом в спину 31 июля.

1 августа полиция сообщила, что задержала пятерых подозреваемых в убийстве.

31 июля начальник ГУ НП в Запорожской области Сергей Комиссаров отметил, что правоохранители пока не могут назвать мотива убийства "Сармата" и отрабатывают все версии.

В частности, следствие проверит причастность нардепа Александра Пономаревак убийству.

Также Комиссаров сказал, что преступление совершил АТОшник.

3 августа суд арестовал всех четверых подозреваемых в убийстве АТОшника и общественного активиста Виталия "Сармата" Олешко.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту сокрытия умышленного причинения телесных повреждений работникам полиции во время несения ими службы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды