заглянуть на тёмную сторону

-

В сети появилось видео нападения на инкассаторов в центре Одессе, которое произошло 28 сентября.

Запись опубликовал местный «7 канал», передаёт «РБК-Украина».

Сообщается, что в распоряжении телеканала оказалась запись с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент нападения на инкассаторов. Отметим, по данным местных СМИ, один из пострадавших до сих пор находится в тяжелом состоянии с повреждением артерии, бедренной вены, переломом шейки бедра и легким ранением предплечья. Второго пострадавшего по состоянию на 29 сентября готовили к выписке.

Как сообщал CRiME, в минувшую пятницу сообщалось, что в центре Одессы напали на инкассаторов. Инцидент произошел на улице Софиевской. По предварительным данным, ранения получили два инкассатора, их госпитализировали. Нападавшие похитили крупную сумму и скрылись на автомобиле "Лексус" бежевого цвета. В городе был объявлен план "Сирена".

Позже стало известно, что злоумышленники забрали 3 млн гривен при нападении на инкассаторов. Полиция открыла уголовное дело по статье "разбой".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды