заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники СБУ в Волынской области задержали участников организованной группировки, причастной к совершению ряда разбойных нападений на территории Украины.

Оперативники спецслужбы установили, что злоумышленники специализировались на совершении разбоев, грабежей и вымогательстве средств у населения в различных регионах страны, сообщает пресс-центр СБУ.

При этом они использовали форму со знаками различия Нацгвардии.

По имеющейся в СБУ информации бандиты планировали расширить «географию» своей преступной деятельности, для чего они прибыли из Киевской области на Волынь.

Благодаря своевременным действиям правоохранителей злоумышленники были задержаны согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины в Маневичском районе при попытке совершения разбойного нападения на местного предпринимателя.

В рамках уголовного производства открытого по ч. 2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины проверяется причастность указанных лиц к совершению других преступлений на территории Украины.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды