заглянуть на тёмную сторону

-
Мустафа Найем

Народный депутат решил разорить напавших на него чеченцев.

Народный депутат Мустафа Найем требует через суд возместить ему материальный и моральный ущерб с троих иностранцев, которые являются фигурантами дела о его избиении. Как передает 368.media об этом сообщил адвокат подозреваемых Олег Ищенко.

Нардеп оценил траты на курс лечения и на получение правовой помощи в 50 тыс. гривен. А кроме того, он заявил о моральном ущербе на 3,2 млн гривен суммарно к подозреваемым в деле о его избиении.

В результате потасовки на Бессарабке нападавшие унизили его честь, достоинство, престиж и деловую репутацию. Кроме того, парламентарий посетовал на значительные моральные переживания.

Все эти обстоятельства в виде ухудшения состояния здоровья, порчи моей репутации, в том числе как народного депутата, причиняют мне душевную боль и страдания за несправедливость, проявленную по отношению ко мне, неуважение с их стороны минимальных норм морали и правил поведения, что вылилось в открытое избиение за высказанные замечания и просьбы быть людьми, – указано в иске.

Информацию об иске подтвердил брат нардепа и адвокат Маси Найем. По его словам, иск о компенсации – это только часть претензий к напавшим.

Напомним: нападение на Найема произошло 30 апреля в центре Киева. Задержаны трое подозреваемых, им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Еще одному нападавшему сообщили о подозрении заочно, он скрывается на территории Азербайджана, который отказал Украине в его экстрадиции.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды