заглянуть на тёмную сторону

-

Задержанными возле ТРЦ "Украина" в Харькове по подозрению в грабеже оказались два украинца и один гражданин Грузии.

2 декабря харьковчане стали свидетелями того, как на парковке торгового центра автомобиль Skoda на литовских номерах протаранила четыре машины (в том числе - полицейский Prius), после чего один из находившихся внутри мужчин попытался сбежать, сообщает NewsRoom. Как позже сообщили в патрульной полиции, трое лихачей являлись подозреваемыми в деле о разбое.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, около 14:00 возле одного из торговых комплексов 48-летний харьковчанин заметил, что его машину вскрыли. Злоумышленик успел достать куртку и планшет, когда на место подоспел владелец автомобиля. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой вор достал нож и пригрозил его применить. После этого подозреваемый сел в подъехавшую Skoda и попытался сбежать.

Настигнуть беглецов удалось только у ТРЦ "Украина". Задержанными оказались украинцы 31 и 43 лет, а также 39-летний гражданин Грузии. Сейчас все они находятся в Киевском отделе полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды