заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве полицейские разоблачили пять наркопритонов.

Во время проведения санкционированных обысков правоохранители обнаружили пакетики с наркотическими средствами и два пистолета, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Как рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский, полицейские установили, что хозяева квартир в жилом массиве Троещина могут заниматься сбытом наркотиков.

«Притоны обнаружили в домах на улицах Милославская, Марины Цветаевой, Оноре де Бальзака и Николаева. Во время проведения санкционированных обысков в помещениях изъято 32 пакетики с белым порошкообразным веществом, 2 пакетика с зеленым веществом и 2 предмета, похожих на пистолеты, весы и специальные фасовочные пакеты. Наркотики и оружие направили на экспертизу», - рассказал Косовский.

Фигуранты - жители Киева, две женщины, 1979 и 1984 годов рождения, и трое мужчин 1975, 1978 и 1984 годов рождения. Следователи начали уголовные производства по ч. 1 ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. За совершение правонарушения предусмотрено до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, и в случае установления других обстоятельств совершения правонарушения возможна дополнительная правовая квалификацией действий указанных лиц.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды