заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший участник незаконных вооруженных формирований воспользовался программой СБУ «Тебя ждут дома».

В мае 2014 житель. Краматорск Донецкой области присоединился к так называемой «ДНР», сообщает пресс-центр штаба ООС.

Он привлекался к незаконной проверке документов и транспортных средств на одном из блокпостов террористов. Впоследствии, полностью разочаровавшись в идеях «русского мира», мужчина покинул ряды террористической банды и несколько лет скрывался на временно оккупированной территории Украины.

По просьбе жены бывший боевик решил воспользоваться программой «Тебя ждут дома» и обратился в полицию с соответствующим заявлением.

После тщательной проверки сотрудники спецслужбы установили, что мужчина не принимал непосредственного участия в боевых действиях и не совершал других тяжких и особо тяжких преступлений.

Решением Славянского городского суда бывший участник НВФ был освобожден от уголовной ответственности и вернулся к мирной жизни.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководитель Администрации президента Андрей Богдан причастен к оффшорам, которые провернули несколько кредитных афер на сотни миллионов гривен, имеет поместье в Конча-Заспе и много земли в Киевской области.

Близкий соратник Игоря Коломойского Геннадий Боголюбов заявил, что обращался в Миграционную службу для получения вида на жительство в Украине, а не для возобновления своего украинского гражданства, от которого ранее отказался.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды