заглянуть на тёмную сторону

-
Татьяна Бахтеева

Агенты врага успешно судятся с украинской властью руками «патриотов».

Представители Радикальной партии не скрывают, что подали иск в суд против и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун в интересах экс-регионалки Татьяны Бахтеевой, известной своими связями с фармацевтической мафией и сепаратистами на Донбассе. Об этом, как передает Цензор.НЕТ, написал на своей странице в Facebook блогер Денис Казанский.

Так, среди аргументов, озвученных "радикалами" в поддержку Бахтеевой, помощь "правым медобеспечением".

1

"И тут Мосийчук (нардеп от Радикальной партии, подавший иск против Супрун. - Ред.) не соврал. Действительно помогала. Вот только депутат не уточнил, что помогала она не украинским правым, а пророссийским. Которые воевали за отделение Донбасса от Украины", - отмечает Казанский.

Он говорит, что хорошо помнит Татьяну Бахтееву на баррикадах "ДНР" у захваченной Донецкой ОГА весной 2014-го, которая приходила поддержать "наших ребят". По словам Казанского, "Бахтеева вела себя с сепаратистами подчеркнуто по-дружески, неформально, было хорошо видно, что она для них своя. Разгуливала под руку со "спикером парламента ДНР" Маковичем, мило общалась с отморозками в масках".

Блогер также вспоминает о том, как Бахтеева рассказывала о "работе с неким Юрием Юрьевичем по вопросам обеспечения "активистов" медикаментами".

"Юрий Юрьевич, который стоит рядом с ней - это "герой Новороссии" Юрий Евич, который с первых дней событий весны 2014 присоединился к сепаратистам и создал так называемый "Первый добровольческий медицинский отряд". Это формирование занималось сначала сбором и отправкой медикаментов для "ополчения", а затем отдельные его члены, включая Евича, принимали участие и в реальных боевых действиях", - отмечает Казанский.

2

3

Таким образом, заключает блогер, нет ни одного факта, который бы свидетельствовал о помощи Бахтеевой медикаментами украинским правым.

"Зато есть ее собственное признание в помощи "Первому добровольческому медицинскому отряду" Юрия Евича, сделанное на баррикадах "ДНР". С момента этого признания прошло почти пять лет. И вот сегодня человек, снабжавший медикаментами убийц украинских солдат, с помощью своих ручных обезьянок добивается отставки украинского министра, поламавшего ее старые схемы", - пишет Казанский.

Читайте также:
- Фармацевтическая мафия научилась обходить ProZorro
- Фармацевтическая мафия в лицах: кто наживается на болезнях украинцев
- СБУ бьет «Шатуна». Разоблачена связанная с политиками российская агентура (+видео)
- Мафиозные войны за почки смертельно больных. В Киеве побеждает клан Фисталей

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту сокрытия умышленного причинения телесных повреждений работникам полиции во время несения ими службы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss