заглянуть на тёмную сторону

-

Потерпевший накануне снял деньги в банке и перевозил их с личной охраной.

На автодороге "Николаев - Херсон" вблизи с. Шевченково вечером, 21 февраля, неизвестные подрезали Range Rover и украли у водителя сумку, в которой находилось более 15 млн гривен, сообщает полиция Николаевской области.

По словам 52-летнего пострадавшего, когда он на своем автомобиле Range Rover возвращался домой, его подрезал Volkswagen темного цвета и заставил остановиться. Водитель Volkswagen вышел и начал кричать, что якобы мужчина неумело управляет своей машиной. К водителю присоединились его пассажиры, приблизились к Range Rover и порезали на нем колеса.

В этот момент подъехало еще одно авто, из которого вышли еще несколько незнакомцев в темной одежде с капюшонами на голове, разбили пассажирское стекло и вытащили сумку, в которой находилось более 15 млн грн. После чего нападавшие скрылись на двух автомобилях темного цвета, вероятно, марки Volkswagen и BMW в направлении Херсона.

Примечательно, что потерпевший был с личной охраной, однако она не смогла противостоять налетчикам, сообщает Преступности.нет. По словам собеседника издания, налетчики были без оружия, и тем не менее, личная охрана бизнесмена никак не смогла им противодействовать.

Сам же потерпевший имеет отношение к зерновому бизнесу. Деньги он накануне снял в банке.

Сведения об указанном событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 т. 186 УК Украины ("Грабеж"), что наказывается лишением свободы на срок от 8 до 13 лет с конфискацией имущества.

Продолжаются следственные и оперативные мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту сокрытия умышленного причинения телесных повреждений работникам полиции во время несения ими службы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды