заглянуть на тёмную сторону

-

Потерпевший накануне снял деньги в банке и перевозил их с личной охраной.

На автодороге "Николаев - Херсон" вблизи с. Шевченково вечером, 21 февраля, неизвестные подрезали Range Rover и украли у водителя сумку, в которой находилось более 15 млн гривен, сообщает полиция Николаевской области.

По словам 52-летнего пострадавшего, когда он на своем автомобиле Range Rover возвращался домой, его подрезал Volkswagen темного цвета и заставил остановиться. Водитель Volkswagen вышел и начал кричать, что якобы мужчина неумело управляет своей машиной. К водителю присоединились его пассажиры, приблизились к Range Rover и порезали на нем колеса.

В этот момент подъехало еще одно авто, из которого вышли еще несколько незнакомцев в темной одежде с капюшонами на голове, разбили пассажирское стекло и вытащили сумку, в которой находилось более 15 млн грн. После чего нападавшие скрылись на двух автомобилях темного цвета, вероятно, марки Volkswagen и BMW в направлении Херсона.

Примечательно, что потерпевший был с личной охраной, однако она не смогла противостоять налетчикам, сообщает Преступности.нет. По словам собеседника издания, налетчики были без оружия, и тем не менее, личная охрана бизнесмена никак не смогла им противодействовать.

Сам же потерпевший имеет отношение к зерновому бизнесу. Деньги он накануне снял в банке.

Сведения об указанном событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 т. 186 УК Украины ("Грабеж"), что наказывается лишением свободы на срок от 8 до 13 лет с конфискацией имущества.

Продолжаются следственные и оперативные мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды