заглянуть на тёмную сторону

-

Во время второго прорыва мужчина сбил шлагбаум, и повредил машину на средстве для принудительной остановки автомобилей.

В Закарпатской области винничанин на "евробляхе" прорвал границу после того, как ему повторно отказали в возможности ввоза автомобиля. Об этом в субботу, 16 марта, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы, передаёт «Корреспондент».

Инцидент произошел накануне вечером. Пограничники дважды задерживали мужчину, который пытался ввезти "евробляху" через автомобильный пункт пропуска Ужгород. В частности, после того, как он получил карточку отказа за нарушения, мужчина вместо возвращения в Словакию на скорости направился в сторону Ужгорода. Пограничный наряд задержал его и оштрафовал.

Однако через несколько часов он попытался повторить маневр. Получив очередную карточку отказа, он сделал вид, что разворачивается в сторону Словакии, однако изменил направление и на высокой скорости поехал в направлении Ужгорода. На выезде из пункта пропуска он сбил тыловой шлагбаум, а также повредил авто на средстве для принудительной остановки. Нарушителя задержали в Ужгородском районе, доставили в полицию, а автомобиль изъяли.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды