заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Управления СБУ в Одесской области разоблачили и ликвидировали морской канал контрабанды кокаина из Южной Америки.

Во время осуществления углубленного досмотра груза, следовавшего в Европу из страны, которая является одним из крупнейших производителей наркотиков в мире, правоохранители обнаружили в контейнере с фруктами 12 килограммов кокаина, сообщает пресс-центр СБУ. По ценам теневого рынка стоимость «находки» составляет более одного миллиона долларов США.

В ходе проведенной спецоперации правоохранители задержали двух граждан Молдовы, которые пытались вывезти обнаруженный кокаин с территории контейнерного терминала вне таможенного контроля.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 305 (контрабанда наркотиков) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Устанавливаются другие лица, причастные к функционированию контрабандного канала транспортировки кокаина.

Как ранее сообщал CRiME, в конце марта правоохранители обнаружили в морском порту Одессы 257 килограммов кокаина, направлявшегося в Евросоюз.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды