заглянуть на тёмную сторону

-

Команда будущего президента Владимира Зеленского заявляет, что «тарифы - не прерогатива президента» и что сейчас «нет возможности» закончить войну на Донбассе.

Вчера, 21 апреля, в эфире телеканала ICTV представитель избирательного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил: «Обещать, что снижение произойдет через день, два или три после инаугурации, было бы ложью. Это непростой, тяжелый процесс».

«На самом деле, это не совсем прерогатива президента», - добавил Разумков, предположив, что «снижение коррупционной составляющей, думаю, даст возможность снизить тарифы».

Стоит отметить, что по данным соцопроса КМИС за середину апреля, 40% украинцев в первые 100 дней президентства Зеленского ожидают снижения тарифов.

Сам Зеленский во время предвыборной кампании говорил о «проблеме, которая очень сильно волнует народ Украины»: «Дам подсказку: на «т» начинается, на полный капец заканчивается - тарифы на коммуналку».

Кроме тарифов, Разумков так же прокомментировал возможность окончания военных действий на Донбассе. «Никто, к сожалению, не имеет возможности закончить войну завтра. Обещать это было невозможно и нельзя», - заявил Разумков.

Стоит ответить, что во время избирательной кампании и во время «дебатов» на стадионе Зеленский обвинял президента Петра Порошенко в том, что он не закончил войну России против Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Жителя оккупированной части Донецкой области террористические власти отправили в тюрьму на 12 лет якобы за "шпионаж" в пользу Украины и соучастие в ликвидации боевика Михаила Толстых (Гиви).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды