заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Германии расследует таинственное убийство трех человек в гостиничном номере и смерть двух женщин в квартире одной из жертв.

Тела мужчины и двух женщин, убитых из арбалета, были найдены в одном из отелей в баварском городе Пассау. Их трупы были обнаружены в субботу утром, 11 мая, сотрудником отеля, передает Еспресо со ссылкой на The Guardian.

53-летний мужчина и 33-летняя женщина лежали вместе в постели, а 30-летняя женщина лежала на полу. Тела всех троих были пронизаны стрелами.

Мужчина и одна из женщин прибыли из штата Рейнланд-Пфальц на юго-западе Германии. Вторая женщина последний раз была зарегистрирована в Виттингене в Нижней Саксонии на севере страны.

Полиция в тот же день обнаружила два арбалета. В понедельник, 13 мая, в сумке был найден третий неиспользованный арбалет.

В понедельник, 13 мая, полиция обнаружила еще два тела в рамках расследования дела об убийствах из арбалета.

Две женщины были найдены мертвыми в квартире одной из жертв в Виттингени, что в 645 км от Пассау.

Полиция расследует возможные связи между инцидентами в Пассау и Виттингени. Не было предоставлено никаких сведений о том, были ли эти две женщины убиты арбалетными стрелами.

Прокурор города распорядился провести вскрытие, чтобы выяснить причину и обстоятельства смерти.

В Германии разрешена продажа арбалетов лицам, которым исполнилось 18 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Черкасской области продолжается противостояние между бойцам 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" и священнослужителями Мотронинского монастыря Украинской православной церкви Московского патриархата.

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды