заглянуть на тёмную сторону

-

Правоохранители разоблачили и ликвидировали деятельность преступной группы, организовавшей канал контрабанды героина из Российской Федерации в Украину и реализацию наркотиков в Одессе.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий и оперативно-следственных действий задержали троих основных членов группы – граждан Украины, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

12 мая на границе с Российской Федерацией в пункте пропуска "Пески" в Харьковской области задержали курьера, который "с сокрытием от погранично-таможенного контроля переместил около 600 граммов героина из РФ в Украину".

15 мая в Одессе межведомственная группа с привлечением пограничного спецподразделения "Дозор" задержала заказчика, который является главным организатором контрабанды и реализации наркотиков, а также реализатора-распространителя наркотических средств.

Задержание произошло во время получения ими очередной поставки от курьера через почтовую пересылку.

При задержании преступники были вооружены огнестрельным и холодным оружием.

Во время обысков у них и в их домах обнаружили расфасованные на дозы наркотические средства – героин и метадон, а также 3 единицы огнестрельного оружия.

Досудебное следствие продолжается. Решается вопрос об избрании всем задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

Разоблачение преступной группы стало возможным благодаря слаженном сотрудничестве разных органов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды