заглянуть на тёмную сторону

-

Жителя оккупированной части Донецкой области террористические власти отправили в тюрьму на 12 лет якобы за "шпионаж" в пользу Украины и соучастие в ликвидации боевика Михаила Толстых (Гиви).

Будто бы Дмитрий Батрак (на фото), 1979 года рождения был завербован украинским спецслужбами и по их заданию "осуществлял фото-, видеосъемку административных зданий Донецка, сбор информации о передвижении и местах дислокации военной техники", передает Остров со ссылкой на сообщение так называемого "МГБ ДНР".

Кроме того, Батрака обвинили в том, что он покупал СИМ-карты сепаратистского мобильного оператора "Феникс" и передавал их кому-то. Оккупационные власти уверяют, что эти СИМ-карты каким-то образом "использовались в дальнейшем при организации покушения на М.Толстых с позывном "Гиви".

"МГБ ДНР" сообщает, что приговором "суда", Дмитрий Батрак признан виновным и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды