заглянуть на тёмную сторону

-

За прошедшие сутки боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня и двое украинских военнослужащих получили ранения. С начала текущих суток, 7 июня, боевики 7 раз обстреляли позиции ВСУ –2 военнослужащих погибли, 4 получили ранения, еще 4 – травмированы.

В результате ночного обстрела на Донбассе погибли и пострадали бойцы Нацгвардии. Причина случившегося - попавшая в блиндаж мина, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"На окраине поселка Новолуганское Бахмутского района ночью 7 июня вражеская мина калибра 120 мм попала в блиндаж. Во время обстрела погибли двое военнослужащих Национальной гвардии "Азов" (в/ч 3057), еще восемь бойцов получили ранения различной степени тяжести", – говорится в сообщении.

Погибшие - 28-летний Дмитрий Полтавец (позывной "Круглый") и 23-летний Максим Олексюк ("Максон"), сообщили в пресс-службе полка.

"Это военное преступление в очередной раз демонстрирует, что любые договоренности то ли с Россией, то ли с ее марионетками "ЛДНР" ничего не стоят. Этим нелюдям не известны понятия воинской чести и достоинства. Хотим заверить и поставить перед фактом весь мир – мы отомстим за гибель наших собратьев во сто крат!" - заявили в "Азове", выразив сочувствие близким и семьям погибших бойцов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды