заглянуть на тёмную сторону

-

Береговая охрана ФСБ России двое суток подряд устраивает провокации в водах Азовского моря.

С направления, где распознан один из кораблей Береговой охраны ФСБ РФ, который держится на определенном расстоянии, с наступлением темноты, происходит осветление катеров Морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета. Так называемые сеансы освещения продолжаются по несколько минут, сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

Провокации устраивают после 21:00 в Мариупольском районе Азовского моря.

Вреда здоровью экипажей и выхода из строя технических средств после воздействия луча не зафиксировано.

Однако, учитывая, что подобные явления уже имели место на линии разграничения на суше, штаб ООС решил принять соответствующие меры по защите жизней и здоровья персонала.

О провокации со стороны РФ сообщили в военную прокуратуру, Нацполицию и СБУ.

Кроме того, российские оккупационные войска продолжают нарушать «режим тишины» на Донбасса. За прошедшие сутки оккупанты открывали огонь по позициям сил ООС на Донбассе из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

В районе ответственности оперативно-тактической группы "Север" противник совершил обстрел позиций Объединенных сил неподалеку Причепиловки из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

В результате вражеского обстрела один военнослужащий получил ранения.

С начала текущих суток, 26 июля, обстрелов позиции Объединенных сил не зафиксировано.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды