заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция сообщает уже о пятерых раненых в результате перестрелки представителей «Муниципальной охраны» и частной охранной фирмы.

Инцидент произошел в ночь на сегодня, 20 августа, возле станции метро «Голосеевкая» в Киеве, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Ночью в полицию поступило сообщение о потасовке и выстрелах. Правоохранители от очевидцев узнали, что между двумя группами лиц произошел конфликт, в ходе которого было применено травматическое оружие. После чего правонарушители разбежались.

В результате инцидента с места событий госпитализированы двое мужчин с огнестрельными ранениями и один – с ножевым ранением ноги.

На месте происшествия следователи изъяли стреляные гильзы, которые направили на экспертизу. Также изъят автомобиль «Фольксваген».

Позже удалось установить, что конфликт в парке рядом с метро возник между представителями «Муниципальной охраны» и частной охранной фирмы.

Правоохранители во время проведения розыскных мероприятий установили нескольких активных участников события: решается вопрос о задержании пятерых из них (все они имеют телесные повреждения) в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас им оказывают необходимую медицинскую помощь.

Кроме того, полицейские проводят неотложные следственные действия, в том числе обыски.

Следователи Голосеевского управления полиции начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство). Правоохранители пытаются установить и задержать всех участников события, выяснить причины инцидента.

После установления всех обстоятельств инцидента возможна дополнительная квалификация события.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды