заглянуть на тёмную сторону

-

Жители Новоазовска массово подают в оккупационную комендатуру жалобы на новоприбывших российских гвардейцев из Бурятии.

На временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей усилены контрразведывательные мероприятия, к проведению которых привлекаются штатные подразделения войск национальной гвардии России, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Читайте также:
- Отрядом спецназа оккупантов в Донецке командует кадровый боевой бурят (+фото)
- Горловских школьников будут учить убивать «боевые буряты»
- Террористические артиллеристы учатся убивать, стреляя по домам мирных жителей

По информации представителей так называемых “правоохранительных органов” Новоазовска Донецкой области, с 6 по 12 февраля в отделения “правоохранителей ДНР” поступило более 100 жалоб от граждан на жестокие действия российских военнослужащих, прежде всего лиц бурятской национальности, по отношению к мирному населению.

Ранее, в конце января, в район Новоазовска прибыло около 200 военнослужащих из состава войск национальной гвардии России из подразделений, постоянно дислоцирующихся в Республике Бурятия (РФ).

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи теруправления ГБР, расположенного в городе Мелитополе, сообщили о подозрении заместителю начальника одного из отделений полиции ГУ НП в Запорожской области в краже имущества госорганизации на сумму свыше 2,5 млн грн.

С участием прокуроров САП в Антикоррупционном суде состоялось подготовительное судебное заседание по делу об обвинении бывшего судьи Малиновского районного суда города Одессы и его пособника в получении 500 тыс. гривен неправомерной выгоды

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды