заглянуть на тёмную сторону

-

Наемники российской частной военной компании (ЧВК) E.N.O.T. Corp, участвовавшие в войне на Донбассе, выступили и инициативой о причислении покойного террориста Арсения «Моторолы» Павлова к лику святых.

Изображение иконы Моторолы активно распространяется в Сети последние дни. Идея канонизации уже успела получить одобрение со стороны сторонников террористов Донбасса, как в Украине так и в РФ , пишет «Московский комсомолец».

Первым изображение разместил сайт E.N.O.T. Corp — праворадикальной организации, возглавляемой Романом Теленкевичем. Она сложилась на основе двух националистических группировок и приняла активное участие в боевых действиях на Донбассе в составе террористических бандформирований.

Сам Теленкевич не только входит в правление Союза добровольцев Донбасса, но и возглавляет подмосковное отделение ультраконсервативного «Народного собора».

Как следует из статьи на E.N.O.T. Corp, РПЦ к появлению иконы отношения не имеет: в материале говорится о «предательстве патриарха Кирилла, ведущего «паству по ложному пути ереси экуменизма».

Автор статьи не поясняет происхождения иконы, однако называет Моторолу «святым воином» и использует традиционную православную форму по отношению к нему: «Святой воин Арсений, моли Бога о нас!».

Кроме того, говорится об «инициативе о канонизации Святого Воина Божьего Арсения» в рамках «борьбы за чистоту Веры».

1

Читайте также:
- Моторолу предали земле по традиции погребения нечестивцев и выставили у могилы охрану
- Поминки Моторолы. Более 60 почитателей террориста попали в реанимацию в алкогольной коме
-
Наемные убийцы Кремля. Частные военные компании России

Как сообщал CRiME, «E.N.O.T. Corp» маскирует свое участие в боевых действиях на Донбассе мнимым волонтерством. Наемники этой частной военной компании (ЧВК) участвовали не только в боевых действиях, но и в ликвидации неугодных Кремлю местных боевиков Донбасса.

К деятельности ЧВК причастен Александр Бородай, который непосредственно связан с российской ФСБ.

«E.N.O.T. Corp» располагает арсеналом оружия, возможностью обучения стрельбе, саперному делу, вопросам разведки и планированию боя. Весьма вероятно, что военно-патриотическая и гуманитарная составляющая деятельности «енотов» является элементом маскировки основных задач – специальных операций по поставке оружия и материальных средств для луганских боевиков и участия в боях.

По некоторым данным, кураторы ЧВК «E.N.O.T. Corp» занимаются вербовкой террористов из Донбасса в Сирию. Есть информация, что из оккупированных регионов Украины уже уехало около 1000 боевиков. Для мотивации, донецким боевикам предлагают российское гражданство, снятие судимостей, приличные зарплаты (от 90 до 250 тыс. руб.). При этом, боевикам рекомендуют ехать «защищать Россию» не только в Сирию, но и в Таджикистан и Нагорный Карабах, где сложная обстановка и в любой момент может начаться обострение.

Напомним, вечером 16 октября 2016 годя, в лифте жилого дома в оккупированном Донецке, погиб известный российский террорист Арсен «Моторола» Павлов.

Взрывное устройство сработало, когда «Моторола» возвращался домой. Боевик получил травмы, несовместимые с жизнью.

Помпезные похороны «Моторолы» состоялись 19 октября в Донецке. Похоронили террориста за пределами официального погоста рядом с общественным туалетом и незаконным кладбищем животных.

Источник заставочной иллюстрации: dn.depo.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Жителя оккупированной части Донецкой области террористические власти отправили в тюрьму на 12 лет якобы за "шпионаж" в пользу Украины и соучастие в ликвидации боевика Михаила Толстых (Гиви).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды