заглянуть на тёмную сторону

-

Демонтаж опоры высоковольтной линии электроснабжения кадровыми мародерами ВС РФ закончился столкновением с местным населением и стрельбой.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в связи с отсутствием мотивации, неудовлетворительными условиями несения службы, финансовым и материальным обеспечением, морально-психологическое состояние личного состава подразделений российских оккупационных войск остается на низком уровне, что приводит к систематическому употреблению спиртных напитков, самовольному оставлению воинских частей и противоправным действиям в отношении местного населения.

«Так, 19 июня с.г. произошло столкновение между военнослужащими российских оккупационных войск, которые, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, пытались демонтировать опору высоковольтной линии электроснабжения, и местными жителями», - сообщили в ГУР.

Причиной столкновения стали решительные действия местных жителей, пытавшихся пресечь мародерство оккупантов.

Читайте также:
- Голодные оккупанты грабят мирных жителей Донбасса, отбирая у них последние харчи
- Генштаб ВС РФ убедился в преданности своих войск воровским традициям «русского мира»
- Ночная резня в Горловке. Оккупанты поубивали друг друга из-за награбленной бытовой техники

«Столкнувшись с сопротивлением, преступники открыли огонь из стрелкового оружия», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, в последнее время на оккупированном Донбассе участились случаи грабежей мирного населения военнослужащими российских оккупационных войск, которые пребывают на передовой.

В частности, голодный личный состав передовых подразделений оккупационных войск в темное время суток грабит квартиры гражданского населения, забирая у своих жертв кроме материальных ценностей и продукты питания.

На почве мародерства среди оккупантов периодически возникают междоусобные разборки со смертельным исходом.

Напомним, ранее в оккупированной Горловке, в результате кровавой разборки, возникшей в на почве дележа добытой мародерством бытовой техники, был тяжело ранен один и убиты двое российских военнослужащих.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: noi.md


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды