заглянуть на тёмную сторону

Между военнослужащими российских оккупационных войск на Донбассе участились межнациональные конфликты с кровавым исходом.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в соединениях и частях российских оккупационных войск участились случаи вражды на межэтнической (межнациональной) основе.

«16 июля с.г. между военнослужащими кавказской национальности и русскими 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) 1 АК возникла драка, в результате которой несколько человек получили травмы различной степени тяжести, а один военнослужащий доставлен в больницу с ножевым ранением», - сообщили в ГУР.

Конфликты со смертельным исходом между оккупантами на Донбассе уже стали доброй традицией. Причем возникают они не только между военнослужащими равными по званию, но и между российскими офицерами и их подчиненными.

Читайте также:
- Оккупанты из бронетехники расстреляли на передовой своих штрафников
- «Гоцман» схлопотал пулю. Донбасские террористы расcтреляли российского «брата» (+фото)
- Великодержавная спесь. Российские оккупанты гнобят местных боевиков, считая их недолюдьми

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированной Горловке, в ходе кровавой разборки, возникшей между оккупантами на почве дележа награбленной у местных жителей бытовой техники, был тяжело ранен один и убиты двое российских военнослужащих.

А через некоторое время стало известно, что в той же Горловке, в одном из подразделений оккупантов возник между российским офицером и солдатами. В пылу перепалки офицер схватил автомат и открыл огонь по дерзким подчиненным.

От рук командира погибли двое кадровых военнослужащих ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss