заглянуть на тёмную сторону

Из Украины выдворили проживающего в Запорожской области россиянина, который ранее неоднократно привлекался как к административной, так и уголовной ответственности. Хулиган проживал на территории Приазовья.

Об этом сообщает ГУ НП в Запорожской области, передаёт «Голос».

Сотрудники Нацполиции выдворят из Украины 39-летнего гражданина Российской Федерации, который в последнее время жил в Приморске Запорожской области. Он неоднократно привлекался к ответственности за хулиганские действия.

«За время пребывания в Украине упомянутый гражданин восемь раз привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, дважды ‒ за неповиновение законным требованиям правоохранителей и один раз ‒ за совершение насилия в семье», — говорится в сообщении.

Также против иностранца было открыто уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений местному жителю, отметили в полиции.

«Учитывая асоциальный образ жизни иностранного гражданина, принято решение принудительно вернуть его за пределы Украины с применением запрета на дальнейший его въезд в Украину сроком на три года», ‒ говорят в Нацполиции.

Читайте также:
- Из-за контактов с «русским миром» Киевские ультрас начали войну против одесских фанатов
- В Генштабе призвали не бояться российской ПВО в Беларуси
- В Кропивныцьком добытчики Bitcoin «конвертировали» 200 млн грн


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В ходе спецоперации, проводимой в рамках ряда уголовных производств, открытых в том числе и в отношении бывших руководителей ГП «Укрспирт», на спиртзаводах страны из незаконного оборота изъято спиртосодержащих жидкостей на сумму более 540 миллиона гривен.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss