заглянуть на тёмную сторону

-

Макеевский коллаборант, воевавший против Украины в составе российских оккупационных войск, наложил на себя руки.

О смерти боевика со ссылкой на информацию, обнародованную его подельниками в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, боевик Александр Легостаев совершил самоубийство 8 января.

1
2

Показательно, что православные адепты «русского мира» желают самоубийце «царствия небесного».

3

Также, судя по фотографиях, обнародованных на странице боевика в соцсети, он был почитателем террористических талантов Владимира Путина и его марионетки Александра Захарченко.

4

По данным «Миротворца», гражданин Украины, житель Макеевки Легостаев Александр Иванович, 1975 года рождения, воевал против сил АТО фактически с самого начала войны на Донбассе.

Читайте также:
- «Большого» убила российская «ведьма». Боевик нарвался на прыгающую мину (+фото)
- Террорист Борсук, возомнивший себя «Барсом», принял смерть от своих подельников (+фото)
- Отставной боевик «Ухо» завязал с «русским миром» с помощью удавки (+фото)

5

В российских оккупационных войсках «Кот» служил в звании прапорщика в составе 4-го разведывательно-штурмового батальона специального назначения (РШБСПН) на должности заместителя командира взвода. Зачислен в состав батальона в марте 2017 года.

6

Этот батальон известен также под названием «прилепинский», поскольку на должности замполита этой банды числится скандально известный московский графоман и путинский лизоблюд Захар Прилепин.

7

Проживал в оккупированной Макеевки по адресу: Зеленый микрорайон, 7, квартира 216.

Как сообщал CRiME, 3 января в реанимации одной из больниц оккупированного Донецка скончался боевик из 4-го разведывательно-штурмового батальона специального назначения российских оккупационных войск Николай Борсук по кличке «Барс».

Раны несовместимые с жизнью боевик получил от взрыва гранаты, брошенной подельником в ходе конфликта с российским командиром в расположении части 31 декабря.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss