заглянуть на тёмную сторону

-

В предчувствии весны наемник дезертировал из российско-террористических войск и любовного «фронта», подавшись с оккупированного Донбасса в бега.

Об этом в Facebook на странице сообщества «ЛНР - Хроники дурдома» cообщил администратор этой группы Александр Дальский.

«Такая романтическая история... Приехал на Донбасс мочить укропов бывший зэк из подмосковной Лобни, нашел себе здесь тёлку, по «пацански» перекантовался, наверное, воевать надоело, платить стали меньше, да и тёлка надоела, вот Витёк собрал вещички и чухнул в неизвестном направлении», - написал Дальский.

1

По его словам, первой забила тревогу местная возлюбленная российского наемника и обратилась в террористическую полицию «ЛНР».

2

«31 января в полицию обратилась Алимова Виктория Александровна, 1993 г.р., жительница Луганска, ул. Тюленина, 5, с заявлением о том, что вечером 28 января, ушел из ее дома и до настоящего времени не вернулся Федотовский Виктор Сергеевич, 1982 г.р., гражданин РФ, житель г. Лобня, Московская область», - сказано в сообщении.

3

Читайте также:
- Бесы «русского мира» забрали российского наемника, похищавшего и убивавшего украинцев, в ад (+фото)
- Наемник из Санкт-Петербурга уехал с Донбасса домой в новом цинковом «мундире» (+фото)
- Безденежье изгоняет боевиков и наемников из путинских «гибридных» войск на Донбассе

В «полиции» заявление горюющей гражданки Алимовой приняли и, с ее слов, даже записали особые приметы пропажи: «на левой руке татуировка на пальцах в виде черепов и перстней, шрам на левой щеке, при себе имел паспорт гражданина РФ».

4

«Я конечно надеюсь, что его кто-то е...ул по голове и через пару дней его труп обнаружат в канаве, но вероятнее всего парень «навоевался» и дезертировал в Лобню… Но «подвиг» его, мы запомним...», - резюмировал автор сообщения.

5

На своей странице в cоцсети, наемник оставил достаточное количество фотодоказательств.ю подтверждающих его участие в террористической деятельности в составе российских оккупационных войск на Донбассе.

6

Как сообщал CRiME, в начале января на оккупированном Донбассе совершил самоубийство российский наемник из Ставропольского края Виктор Иванов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss