заглянуть на тёмную сторону

Российское оккупационное командование предпринимает меры по сокрытию поставок из РФ вооружения, боеприпасов, ГСМ и другого имущества для своих войск на Донбассе.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, для сокрытия фактов переброски вооружения, военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов с территории РФ, командование российских оккупационных войск проводит меры по ограничению доступа гражданского населения в приграничные с РФ оккупированные населенные пункты, расположенный в Бойковском районе Донецкой области.

«С 15 января с.г. закрыт въезд и выезд из села Котляревское. После тщательной проверки и досмотра личных вещей пропускают только местных жителей», - сообщили в ГУР.

1

Котляревское расположено на восток от села Кузнецово-Михайловки, на самой границе с РФ.

Читайте также:
- Оккупационным войскам на Донбассе объявлена неделя мобилизационной готовности
- Несколько суток к ряду оккупанты перебрасывают на Донбасс из России «Грады» и танки
- Оккупанты завозят на Донбасс из России противотанковые управляемые ракеты

Также, частично закрыт проезд и проход для гражданских лиц в селе Зори.

2

Разведчики уточнили, что данный населенный пункт «используется оккупантами как перевалочный пункт для российской военной техники, незаконно пересекающей государственную границу Украины».

Как сообщал CRiME, на прошлой неделе стало известно, что в одну из частей российских оккупационных войск на Донбассе из РФ завезли очередную партию противотанковых управляемых ракет.

Напомним, ранее на неконтролируемом Украиной участке границы, через пункт пропуска «Успенка», оккупанты перебрасывали на Донбасс с территории РФ реактивные системы залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град», танки и другую бронетехнику.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss