заглянуть на тёмную сторону

-

Тело мужчины со связанными кабелем руками и ногами, а также следами пыток обнаружили на пляже в районе оккупированного села Желтое.

Об этом в соцсети на странице сообщества «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированной Луганщины.

«Долина реки смерти… Вчера на берегу р. Северский Донец, в районе старого пляжа с. Желтое, обнаружили труп Дегтяря Петра Викторовича, 1970 г.р., жителя с. Лобачево. Руки и ноги погибшего были связаны кабелем, на груди прикреплена металлическая пластина. Что было на пластине не известно. Очевиден показательный характер казни», - сказано в сообщении.

Автор сообщения уверен, что Дегтяря убили не какие-то хулиганы.

«Ясно, что это дело рук ЛНРовских военных, которые занимают там позиции», - написал он.

«У меня нет данных о том, был ли Дегтярь в составе НМ ЛНР, но характер убийства и то как оно обставлено, может говорить о том, что погибший либо был «своим» и был убит за тяжкие грехи перед кагалом, в назидание остальным, либо местного жителя заподозрили в шпионаже в пользу Украины и казнили, как немцы казнили советских партизан», - резюмировал автор сообщения.

1

Читайте также:
- Массовые убийства мирных жителей. Доказательства злодеяний оккупантов на Донбассе (+фото)
- В оккупированной Горловке террористический полицай расстрелял таксиста
- Ужасы оккупации. На берегу реки обнаружен баул с отрезанной головой мужчины

Как сообщал CRiME, в оккупированном Краснодонском районе Луганской области на берегу реки Большая Каменка местные жители нашли хозяйственную сумку, в которой лежала отрезанная голова мужчины.

Позже в самой реке были обнаружены еще две сумки с останками расчлененного тела убитого.

Напомним, на оккупированной Луганщине, на дачах, расположенных в селе Раевка, расположенном непосредственно на линии разграничения вблизи реки Северский Донец также обнаружены трупы супружеской пары с огнестрельными ранениями.

Местные жители уверены, что мужа и жену Тихомировых, 1967 и 1963 годов рождения соответственно, застрелили боевики «ЛНР».

Косвенным доказательством их причастия к убийству является заявление террористических властей, сообщивших, что супруги подорвались на растяжке.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи теруправления ГБР, расположенного в городе Мелитополе, сообщили о подозрении заместителю начальника одного из отделений полиции ГУ НП в Запорожской области в краже имущества госорганизации на сумму свыше 2,5 млн грн.

С участием прокуроров САП в Антикоррупционном суде состоялось подготовительное судебное заседание по делу об обвинении бывшего судьи Малиновского районного суда города Одессы и его пособника в получении 500 тыс. гривен неправомерной выгоды

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды