заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной территории Лугащины в реке выловили труп пожилого местного жителя со следами жуткой насильственной смерти.

Об этом со ссылкой на информацию жителей оккупированной Луганщины, обнародованную в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать», сообщил в в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

Согласно сообщению, страшная находка обнаружена «перед минувшими выходными, в речке Лугань, в районе улицы Набережной в поселке Донецкий».

Личность убитого установлена. Им оказался Мова Николай Павлович, 1938 года рождения.

«Труп находился в реке прямо вблизи места жительства покойного, скорее всего, убили и сразу вынесли и кинули в воду… Ноги старика были связаны веревкой, другой конец которой в виде петли был одет на шею», - сказано в сообщении.

1

Читайте также:
- В оккупированном Крыму зверски убили жену боевика и активную участницу «русской весны» на Донбассе
- Ужасы оккупации. На берегу Северского Донца боевики с особой жестокостью казнили местного жителя
- Ужасы оккупации. На берегу реки обнаружен баул с отрезанной головой мужчины

«Как-то странно, если топили уже мертвого, то зачем так связывать? И вообще, зачем применять в немощному человеку такие инквизиторские способы??? Зверье какое-то...», - резюмировал автор сообщения.

Как сообщал CRiME, ранее в районе старого пляжа оккупированного села Желтое (Славяносербский район), в реке Северский Донец, было обнаружено тело мужчины со связанными кабелем руками и ногами, а также следами пыток.

Погибшим оказался житель соседнего села Лобачево Петр Дегтярь, 1970 года рождения.

Напомним, в оккупированном Краснодонском районе Луганской области на берегу реки Большая Каменка местные жители нашли хозяйственную сумку с отрезанной головой мужчины.

Позже в самой реке были обнаружены еще две сумки с останками расчлененного тела убитого.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды