заглянуть на тёмную сторону

-

Чрезвычайное происшествие случилось в оккупированном Луганске.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«12 марта в ходе розыска российского офицера-дезертира, командира подразделения 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК, комендантский патруль обстрелял транспортное средство местной охранной фирмы», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, после остановки транспортного средства оккупанты избили двоих частных охранников, пребывавших в салоне авто.

Силовые методы «воспитания» аргументировались тем, что работники охранного предприятия проигнорировали требования остановиться и выйти из автомобиля для обыска.

Читайте также:
- Ночная резня в Горловке. Оккупанты поубивали друг друга из-за награбленной бытовой техники
- Для Гааги. Массовым убийством мирных граждан под Волновахой руководил полковник ВС РФ (+видео)
- Кадровые российские медбратья дезертировали из Луганска с партией «веселых» препаратов

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что больше трех десятков российских военнослужащих, совершивших различные преступления на территории оккупированного Донбасса, ранены и покалечены в ходе задержания и конвоирования в комендатуры.

Напомним, в ночь на 8 марта двое российских военнослужащих медицинской роты 2 армейского корпуса ВС РФ, дезертировали с места дежурства.

После их побега в медроте обнаружена большая недостача лекарств содержащих наркотики и яды, а также психотропных и сильнодействующих препаратов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды