заглянуть на тёмную сторону

-

Военные преступления «российского оружия» в Сирии, выдаются как крупные победы и используются штатными пропагандистами для поднятия морального духа оккупационных войск на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Для улучшения и повышения морально-психологического состояния военнослужащих «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» по приказу российского командования интенсивно проводятся занятия агитационного характера на тему «побед» ВС РФ в Сирии», - написал нардеп.

«Одна из тем - «Победа русского оружия в борьбе с ИГИЛ в Сирии», - уточнил Тымчук.

По информации группы ИС, также российское оккупационное командование поднимает моральный дух своих подчиненных «лекциями» о истинном донбасском православии и фашистах в Киеве.

«В «6-м омсп», «100-й омсбр», «5-й омсбр» по указанию «советников» ВС РФ органы «воспитательной работы» запланировали проведение ряда мероприятий по «повышению уровня морально-психологического состояния личного состава». В программе – проведение тематических «часов» (среди прочего, предлагаемые темы – «Фашисткая суть киевского режима», «Православие – основа духовного мира Донбасса», «Защитим молодую республику», «Донбасс – заслон на пути нацизма и национализма» и т.д.)», - написал координатор группы ИС.

Читайте также:
- «Питер» ушел к шайтану. Оккупант, убивавший украинцев на Донбассе, уничтожен в Сирии (+фото)
- Оккупанты маскируют редеющие ряды своих войск на Донбассе кондовой пропагандой
- Боевики и наемники бегут от нищеты оккупированного Донбасса в Сирию за длинным рублем

Кроме того, по словам Тымчука, для поднятия боевого духа предусмотрена раздача новогодних подарков и «награждения отличившихся» боевиков.

Как сообщал CRiME, ране стало известно, что в рамках экстренных мер, принимаемых российским командованием для решения «кадрового вопроса» в частях и подразделениях оккупационных войск, готовится масштабная пропагандистская кампания, координатором которой назначен московский графоман, террористический «замполит» и путинский лизоблюд Захар Прилепин.

Ему поручено организовать в подконтрольных оккупантам СМИ серию репортажей, зарисовок, других публикаций и телесюжетов о массовом добровольном желании жителей Донбасса служить в российских оккупационных войсках.
.
Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: lampadia.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды