заглянуть на тёмную сторону

-

Лондон

Юлия Серебрянская

Мошенники имеют тесные связи с Кремлем и, возможно, с российским ГРУ. Они замешаны в схемах торговли «фуфломицинами», в которых ведущую роль играют украинские компании Everad и MGID.

Холдинг AdNow Media, связанный со страной-агрессором, пытался разместить у европейских блогеров «заказуху» против Pfizer. Он вместе с IT-компаниями MGID и Everad участвует в грандиозной афере по продвижению «фуфломицинов», за которой стоят украинские мошенники.

Исполнитель террористической атаки в Лондоне Усман Хан считался примером успеха реабилитационной программы для бывших заключенных "Учимся вместе", на мероприятии которой и произошло нападение.

Мужчина, напавший с ножом на людей в историческом здании лондонской гильдии рыботорговцев, расположенном на северном берегу Темзы неподалеку от Лондонского моста, а затем выбежавший на мост, был в поясе смертника, который оказался муляжом.

Страницы

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.