заглянуть на тёмную сторону

-

Диверсионно-разведывательная группа боевиков, шедшая в район Артемовска, столкнулась с партизанами. Террористические диверсанты понесли потери.

Об этом на своей странице в Facebook сообщили партизаны «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины».

«Ночью ДРГ обизян пыталась выйти к Артемовску. Но задумка не удалась. Не помогла даже попытка отвлечения внимания путём провокации на одном из ВОПов силовиков в районе Зайцево. Так уж получилось, что рядом проходил дружественный нам отряд. Тоже собирались сходить. Куда? Не важно. Результат: из 20 обизян в Горловку 5 приехало на вечный покой. Нашим друзьям удалось добыть трофеи. Правда никто уже никуда не пошёл, потому как засветились», - написали участники вооруженного подполья.

Также в комментариях партизаны сообщили об уничтожении еще нескольких террористов в Марьинском районе Донетчины.

Читайте также:
- Партизаны провели ряд уcпешных диверсий против оккупантов
- Диверсионно-разведывательная группа боевиков превратилась в «груз 200»
- Диверсанты оккупантов вернулись с задания в донецкий морг «грузом 200»
- Партизаны прогулялись по Донецку: некоторые боевики смертельно «отравились» свинцом

«Между Старомихаловкой и Трудовскими обнаружены 2 тела обизян у которых проблемы с горлом. А забирать не стали, потому что тяжело тащить. Оружие было унести проще», - уточнили партизаны.

Как сообщал CRiME, в начале прошлой в Горловке были зафиксированы факты неповиновения боевиков оккупационному командованию. Причиной недовольства террористов стала гибель восьми их подельников, выполнявших задание в составе одной из ДРГ.

Напомним, 16 декабря в морг больницы Калинина, расположенной в оккупированном Донецке, с передовых позиций привезли «грузом 200» четверых боевиков, из которых трое россияне: двое - наемники, а один кадровый офицер РФ в звании майора.

Источник заставочной иллюстрации: gazeta.kg


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды