заглянуть на тёмную сторону

-

В результате наезда тягача российских оккупантов, который перевозил самоходную артиллерийскую установку, на внедорожник местных боевиков погибли два террориста.

Об этом CRiME источник в оккупированной Горловке, ставший очевидцем кровавого дорожно-транспортного происшествия.

По его словам, ДТП с участием российских «ихтамнетов» и местных террористов случилось сегодня утром, 31 июля, в районе поселка Кондратьевка.

«В районе старой шахты эвакуатор МАЗ-500 с САУ, очень похожей на «Акацию», перевозимой на трейлере, следовал по дороге в сторону Дебальцево, наехал на внедорожник местных защитников «русского мира», - рассказал наш собеседник.

Он отметил, что внедорожник, вместе с двумя боевиками, пребывавшими в салоне, фактически превратился в груду металла, похожего на лепешку.

Читайте также:
- Ночные «привидения» бесшумно отправили в ад минометный расчет оккупантов
- Оккупанты перебросили из Дагестана в Горловку ротную тактическую группу 136-й ОМСБр ВС РФ
- Оккупанты нашли вечный покой на околице Горловки: уничтожены техника и личный состав

Оба боевика погибли на месте происшествия.

«К месту ДТП оперативно подтянулись местные «ополченцы» для выяснения отношений с российскими «братьями». Обстановка накалялась. Вооруженные боевики наседали на россиян. Вскоре к ним также подтянулось подкрепление в виде вооруженных российских «отпускников» из МО РФ. Едва не дошло до перестрелки… Правда, нас, обычных прохожих, очень быстро разогнали от места происшествия… Поэтому, чем закончились «разборки», сказать не могу. По крайней мере стрельбы не было. А остальное мне неизвестно», - подчеркнул источник.

Как сообщал CRiME, в конце минувшей неделе в оккупированной Горловке, на боевых позициях российско-террористических войск, расположенных в районе жилмасива Гурты, неизвестные «привидения» ночью вырезали дежурный минометный расчет боевиков.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды