заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина вызвал милицию, заявив, что жена угрожает ему расправой, а во время визита участкового сам набросился на милиционера.

Трагедия произошла 15 августа около 16:00 в с. Красноселка Коминтерновского района Одесской области. 42-летний участковый инспектор милиции Красносельского отделения милиции майор Юрий Масюта, находясь на службе, пришел к заявителю проверить обстоятельства вызова по факту угроз его жизни со стороны жены, сообщает пресс-служба Одесского облуправления милиции. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи. Раненый милиционер еще сумел выбраться из дома на дорогу, где его забрала скорая. Однако спасти ему жизнь медикам не удалось.

Виновник трагедии задержан. На месте работает следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела милиции.

Семье умершего участкового инспектора милиции будет оказана всестороння помощь со стороны органов внутренних дел. У умершего милиционера остались жена и сын.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

1

2

3

4

Читайте также:

В Кривом Роге взорвали морг. Есть жертвы

В Брянке нашли массовое захоронение жертв террориста Лютого-Пиндюрина

В Артемовске застрелили украинского военного


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды