заглянуть на тёмную сторону

-

«Моджахед с чрезвычайным цинизмом и дерзостью, жестокостью и безжалостностью совершал наиболее жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал из корыстных побуждений».

Вечером 9 сентября Главная военная прокуратура задержала бойца роты "Торнадо" по кличке "Моджахед", подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений. Как передает "Украинская правда", об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на странице в Facebook.

"Жестко но без стрельбы, следователи Главной военной прокуратуры... в гостиничном комплексе на Обуховской трассе под Киевом, вечером 09.09.2015 разыскали и задержали самого опасного и жестокого из всех подозреваемых бойцов роты "Торнадо" по кличке "Моджахед", - заявил Матиос.

Он отметил, что задержанный Лящук является гражданином Белоруссии и скрывался от следствия более 2 месяцев.

Также Матиос сообщил, что задержанный исповедует ценности экстремистской организации ИГИЛ.

"Именно "Моджахед" -Ляшук с чрезвычайным цинизмом и дерзостью, жестокостью и безжалостностью совершал наиболее жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал из корыстных побуждений", - заявил прокурор.

Читайте также:
- Тем временем в России. Суровый москвич исполнил после ДТП кровавый «танец» с топором
- В прифронтовой зоне пять бандитов зверски избили волонтера Мочанова
- Пьяный начальник участковых и двое его подчиненных избили посетителя кафе

3) Жорстко але без стрільби, слідчі Головної військової прокуратури, внаслідок філігранної оперативної комбінації праців...

Posted by Анатолій Матіос on Wednesday, September 9, 2015

Как известно, в Луганской области задержаны и судом арестованы 8 человек, в том числе семь – бойцы роты "Торнадо".

Матиос сообщал, что собранные Военной прокуратурой доказательства позволяют обоснованно подозревать командира роты "Торнадо" Руслана Онищенко в совершении особо тяжких преступлений.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды