заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД Украины в Николаевской области депортировали из страны "вора в законе" по прозвищу "Гела Тбилисский".

Правоохранители получили оперативную информацию о том, что в городе Николаев прибыл Гела Джоджуа - «вор в законе», известный в определенном кругу, как Гела Тбилисский, и намерен установить контакты с местным криминалитетом для дальнейшего осуществления уголовного контроля над отдельными бизнесменами.

"Воплотить в жизнь свои преступные намерения ему так и не удалось, поскольку, после подтверждения полученной информации, он был задержан правоохранителями и депортирован в Грузию", - сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

По данным Интерпола, 49-летний «коронованный» авторитет ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений на территории разных государств.

Читайте также:
- Чудесное превращение. Продажные судьи помогли кровавому бандиту стать филантропом
- Криминального авторитета нашли в поле с удавкой на шее
- - В Запорожье автоматчики расстреляли подручного Юры Енакиевского

Как удалось выяснить "Преступности.НЕТ" из собственных источников, Гела Тбилисский находился на территории Николаевской области на протяжении последних четырех месяцев.

Также, стоит отметить, что у многих профессионалов вызывает удивление то, что задержанный "вор в законе", почему-то, был выдворен с территории Украины в Российскую Федерацию рейсом "Одесса - Москва".

"Пока для многих остается загадкой почему николаевские правоохранители не отправили "вора в законе" в Грузию, гражданином которой он и является. Единственное логическое объяснение произошедшего в том, что николаевские силовики за определенное вознаграждение договорились с ним, так как в Грузию Геле Тбилисскому возвращаться совсем не хочется из-за жесткости норм законодательства этой страны касаемо коронованных. Получается, что его никто и не задерживал, а просто провели на рейс до Москвы", - рассказал собеседник издания в МВД Украины.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды