заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе полиция устроила погоню за автопьянкой.

В Суворовском районе Одессы сотрудники полиции задержали пьяного водителя, который устроил с правоохранителями гонки по улицам города. Об этом, как передает "Сегодня", сообщила пресс-секретарь Управления патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

По ее словам, водитель ехал на машине, которая была полная пассажиров. Пытаясь сбежать от полицейских, мужчина на большой скорости выехал на встречную полосу. Во время движения из задних дверей автомобиля на дорогу выпал пассажир.

"С пассажиром, который выпал, все нормально, он также был в состоянии алкогольного опьянения. Никаких телесных повреждений он не получил", – рассказала Марченко.

Как отметила представитель патрульной полиции, водителя удалось задержать. На него составлены административные протоколы.

Читайте также:
- Ночной «прыжок» старого «Москвича» в реку убил двух мужчин
- Четверо пьяный юнцов угодили в кошмарную автокатастрофу. Выжил только один (+видео)
- Спящий таксист устроил масштабную автокатастрофу в Киеве (+фото)

"Кроме того, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, у мужчины отсутствовали документы. Он был доставлен в районное отделение милиции. Составлены все материалы, согласно которым мужчина будет нести ответственность. Автомобиль не изымали, так как прибыл владелец, и этот автомобиль находился в аренде под такси", – сказала Марченко.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды