заглянуть на тёмную сторону

-

В Березном Менского района Черниговской области пьяный мужчина облил из канистры бензином свою сожительницу и поджег. Кроме женщины, из-за пожара получили тяжелые ожоги и малолетние дети 2013 и 2015 годов рождения.

В дежурную часть Менского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Черниговской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме в поселке Березном. В результате пожара пострадали хозяйка и двое малолетних детей.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством. Оперативники опросили свидетелей происшествия, пообщались с соседями и потерпевшими. В ходе расследования полицейские установили, что пьяный хозяин с целью убийства своей сожительницы зашел в дом с канистрой бензина, облил ее горючим и поджег, сообщает сектор коммуникации ГУ НП в Черниговской области.

В это время в доме находились общие дети сожителей - дочь 2015 рождения и сын 2013 рождения.

Читайте также:
- Юный пироман держал в страхе весь поселок. Попался после поджога собственного подворья
- Национальная полиция разыскивает киберманьяка, убивающего через соцсети
- Громкое дело. В МВД выясняют, скольких детей съел психолог-каннибал (+видео)

В результате пожара хозяйка квартиры получила ожоги II-III степеней и была доставлена в Менскую центральную районную больницу, а ее малолетние дети 2013 и 2015 годов рождения госпитализированы в реанимационное отделение Черниговской областной детской больницы.

В настоящее время мальчик с тяжелыми ожогами кожи, ожогами верхних дыхательных путей и отравлением угарным газом находится в крайне тяжелом состоянии, а состояние 4-месячной девочки с отравлением угарным газом стабильное.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по пунктам 1, 4, 5 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды