заглянуть на тёмную сторону

23-летний житель города Донецк, который учится на заочном отделении в одном из вузов Хмельницкого, задержан работниками следственного отдела УСБУ в области.

Ммолодой человек, поддерживая идею создания так называемой «новороссии», добровольно вступил в структурное подразделение незаконного вооруженного формирования самопровозглашенной «Донецкой народной республики», которая является террористической организацией, передает 0382.ua со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

С мая прошлого года он, пребывая в должности заместителя начальника инженерной службы отдельной мотострелковой бригады, принимал активное участие в выполнении боевых задач против сил Антитеррористической операции на территории Донецкой области.

Читайте также:
- «Мы обмануты». Бывший наемник открывает россиянам правду о войне на Донбассе
- «Майдан 3.0» как кремлевская спецоперация
- В Авдеевке поймали экс-любовницу террориста Гиви и её подельников

Буквально на днях молодой человек, который является студентом по заочно-дистанционной форме обучения, прибыл в один из вузов Хмельницкого для сдачи экзаменов, где и был задержан работниками УСБУ в области.

Студенту оглашено сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 (участие в террористической организации) УК Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды