заглянуть на тёмную сторону

В Хмельницком вчера военные задержали ранее судимого мужчину, который в течение часа подстрелил двух человек.

В первом случае в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что случайные прохожие на улице нашли мужчину, который лежал на обочине дороги, сообщает пресс-служба ГУ НП в Хмельницкой области. Подойдя ближе, граждане заметили, что мужчина находится в сознании, но из головы у него идет кровь.

Прохожие вызвали медиков, а те, в свою очередь, сообщили о происшествии правоохранителям. У мужчины оказался выстрелом выбит глаз.

Читайте также:
- Криминальные войны. В Мелитополе похитили и расстреляли торговца овощами
- Стрельба в роддоме. Мужчина похитил вещи роженицы и ранил медика
- Стрельба в Киеве. Мужчину пытались убить, пока он стоял в дорожном заторе

Еще одно сообщение поступило часом позже. Возле одного из пивных баров произошла стрельба с последующей дракой. В этом случае пострадал 29-летний водитель одной из воинских частей. Его коллеги, которые вместе с ним были в помещении, остановили «стрелка», отобрали у него оружие и удерживали до приезда полиции, сообщает местное издание «Є».

Сам же 50-летний «стрелок», по предварительным данным, уже был осужден по ст. 121 УК Украины – «нанесение тяжких телесных повреждений». В 1990-х годах он переехал в Хмельницкий с Востока Украины.

Оба случая стрельбы, которые произошли вчера в Хмельницком, квалифицировали как «покушение на убийство».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды