заглянуть на тёмную сторону

Безумца-вредителя полицейским выдала его обувь.

20 марта в Киеве неизвестный мужчина сообщил в столичную полицию о минировании трех торгово-развлекательных центров, передает отдел коммуникации Главного управления НПУ столицы.

На место происшествия прибыли специалисты всех профильных служб. После тщательного осмотра помещений взрывных устройств или веществ не обнаружено.

Правоохранители установили: к сообщению о минировании причастно одно и то же лицо. Два звонки были сделаны с мобильного телефона, третий - из таксофона на улице Василенко.

У указанного таксофона правоохранители обнаружили следы обуви, которые и вывели их на «минера».

Им оказался 32-летний киевлянин. Установлено, что мужчина имеет проблемы с психическим здоровьем и в прошлом уже делал ложные сообщения о минировании. Поэтому сотрудники полиции доставили его в специализированное больничное учреждение для оказания помощи. Из его квартиры следователи изъяли обувь с характерными узорами, мобильный телефон и сим-карту.

Читайте также:
- Киевлянин, изрезав ножом любимую, вскрыл себе вены и выбросился с десятого этажа (+фото)
- Ночной грабитель «попутал» воспитательницу детсада с наркодилером (+видео)
- Защита российских террористов инсценировала похищение адвоката

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. После получения врачебного заключения о состоянии здоровья мужчины правоохранители проведут все необходимые следственные действия и рассмотрят вопрос о привлечении киевлянина к уголовной ответственности.

За такие шалости ему грозит до шести лет лишения свободы.

CRiME

Источник фото: kyiv.npu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды