заглянуть на тёмную сторону

-

Неадекватный водитель ушел от преследования полиции в ад.

В Хмельницкой области, скрываясь от погони, двое жителей Ровенской области попали в смертельную аварию. Об этом, как передает "Корреспондент", сообщила пресс-служба управления нацполиции Ровенской области.

В ночь на 22 марта полицейские Острожского отдела оформляли документы по факту перевозки древесины без соответствующих документов. К ним обратился работник лесхоза. Мужчина сообщил, что водитель автомобиля Honda Accord грубо нарушает правила дорожного движения в районе автозаправочной станции на выезде из Острога.

Полицейские отправились к АЗС. Увидев полицию, водитель проигнорировал требование остановиться. 23-летний водитель сманеврировал и начал убегать. Нарушители на большой скорости поехали в направлении города Нетишин Хмельницкой области.

Читайте также:
- Пьяный прокурор на внедорожнике с безумной скоростью врезался в грузовик волонтеров (+фото)
- Массовое убийство на дороге: водитель BMW забрал с собой на тот свет всех пассажиров (+фото)
- Пьяный водитель пошел на таран пограничного поста. Есть жертвы (+видео)

"Через несколько минут правоохранителей остановил водитель авто, которое двигалось навстречу, и сообщил, что Honda Accord, создавая аварийную ситуацию на дороге, врезался в дерево", - говорится в сообщении.

В результате столкновения 23-летний водитель и 26-летний пассажир - оба жители Острога - погибли на месте аварии. Правоохранители выяснили, авто не было зарегистрировано по правилам. Зимой машина уже попадала в поле зрения полиции.

Источник фото: rv.npu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды